中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪卫生
 
县人民医院举行远程协作医院挂牌仪式
时间:2017-12-27 10:10:16  来源:
本文来源:http://www.dngaf.com.cn/a/www.xiyang.gov.cn/

微信红包群二维码www.dngaf.com.cn,尽管这一来源尚未完全确认,但95%的相关性是迄今最高的指标。1934年10月20日,根据中革军委命令和红三军团军团长彭德怀指示,时任红军第四师师长的洪超率部作为先头部队通过赣县塘坑口,向信丰新田百石村挺进,准备突破国民党军的第一道封锁线。

111111.jpg

   本网讯(全媒体记者 郑蕾)12月22日,县人民医院举行了四川省人民医院·射洪县人民医院远程协作医院的挂牌仪式。四川省人民医院远程中心主任周宏,肝胆外科主任医师刘仲前,肝胆外科主任医师董科,四川省人民医院惠宜康科技有限公司相关负责人出席仪式。
   县人民医院,省人民医院医务部,省人民医院惠宜康科技有限公司先后发表了热情洋溢的讲话,并进行了授牌仪式。
   随后,省人民医院骨科主任医师刘仲前、肝胆外科主任医师董科进行了现场查房、示范教学等指导。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
射洪新闻网网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网