中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
射洪新闻网政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪法治
 
县司法局开“坝坝会”宣讲政策推动脱贫攻坚
时间:2018-01-04 15:15:56  来源:
本文来源:http://www.dngaf.com.cn/a/www.xwahz.com/

福彩3d和值玩法www.dngaf.com.cn,  事实上,《儿童文学》杂志一直是中少总社挖掘新人的绝佳平台,也是该社一直颇为重视的板块,但培养起来的作者如若缺乏长线培养机制,势必会造成新人的流失。其中,配合基本建设发掘及主动发掘项目十余项,包括朝阳半拉山红山文化墓地、喀左土城子遗址、西丰河边城山遗址、沈阳青桩子城址、阜新高林台城址、桓仁小北旺墓群、辽阳苗圃墓地、盖州青石岭山城、灯塔燕州城山城、北镇洪家街辽代墓地、康平张家窑林场辽墓群、辽阳冮官屯窑址、辽宁明清海防遗址等。

W020180103684903350929.jpg 

        本网讯  2017年12月29日,射洪县司法局组织20余名干部职工到联系村天仙镇文武石村开“坝坝会”,旨在提高广大群众对脱贫攻坚工作各项政策的知晓度,形成整村脱贫攻坚的强大合力,彻底打赢脱贫攻坚战。

        司法局干部职工结合党的十九大精神,分三组对文武石村非贫困户进行了感恩教育,让群众深刻认识到脱贫攻坚工作开展以来,不仅是贫困户享受到国家政策,而且全村基础设施建设、住房条件、村级治理等方面都取得了可喜成果,全村群众的生产生活条均得到很大改善,从而提升全村群众对脱贫攻坚工作的认可度和满意度。

        “坝坝会”还通过有奖问答的形式,鼓励大家进一步学习了解党的十九大精神、脱贫攻坚政策,掌握群众家庭生产生活情况,收集其对脱贫攻坚工作的意见建议,为文武石村整村脱贫工作再添定力。

        该局负责人表示,射洪县法局将继续做细做实帮扶工作,开展更多形式多样、内容丰富的政策宣讲活动,确保各项惠民政策落地生根,为脱贫攻坚工作保驾护航。(徐治男  蒲晓静)

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网